Rマジックの愛車 [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

2018年02月25日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
PIONEER / carrozzeria TS-1620
純正スピーカーからの変更

フロントとリアに設置してます。
スピーカー1つでここまで音質が変わるとは思いませんでした。

取付は付属の配線カプラーで簡単でした。

PIONEER / carrozzeria / TS-16

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1620Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-DRC2WR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1610A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1019

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C07

ダイハツ(純正) 16cmリアスピーカー

PIONEER / carrozzeria TS-F1630S

Rockford Fosgate PPS4-8

azur カーナビ