Rマジックの愛車 [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

PIONEER / carrozzeria FH-780DVD

2018年02月25日
音質が良くなりました。
走行中もDVDを見れるように魔改造。

取り付けには本体の他に配線、パネル、ステーが必要でしたがダイハツで調達できました。

FH-780DVD のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNSD-R4210

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XH77

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1010AⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ099

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX110

ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

ダイハツ(純正) バックドアガーニッシュ

ダイハツドアストライカ-純正 ドアロック用カバーシルバーメッキ

不明 LED TURN LIGHT

ダイハツ(純正) シートカバー