とも@DIYスタイルの"7号機" [トヨタ アルテッツァ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月13日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
sparco ステアリング+プレートホーンボタン
ヤフオクで見つけた、セール品のスパルコのステアリングに、同じくヤフオクで見つけたプレートタイプのホーンボタンを組み合わせました。

カーボンルックのディープコーン+ホーンボタンのおかげで、中々スパルタンな雰囲気を感じさせてくれます。
ただ、いかんせんボタンが押しにくいのが難です(^_^;)

双方合わせて、7000円少々なのでお買い得だと思います。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

sparco / STEERING WHEEL TUNING L505 LAP 5

sparco / STEERING WHEEL RACING R215

sparco / STEERING WHEEL RACING R345

sparco / EXTREME2

sparco / STEERING WHEEL RACING R353

sparco / COLOR2

momo RACE (350mm)

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

メーカー不明 30パイウッドステアリング

TRD / トヨタテクノクラフト SRSエアバッグスポーツステアリングホイール

MOON EYES グラント 8.5インチ ステアリング

momo MOD.08 レザー/ブルースポーク

とも@DIYスタイルです。 しがないクルマバカです(笑) ビンボーチューンで、コツコツ仕上げていきたいと思います。

クルマバカの同士、随時募集中です。
よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 kazuyukikunokazuyukikuno
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 黄てっつぁ黄てっつぁ
mo_28mo_28

トヨタ アルテッツァ 7号機 (トヨタ アルテッツァ)
アルテッツァ(2台目) 改造点 エンジン系 吸気系:HKSレーシングサクション 排気 ...
トヨタ アルテッツァ 6号機 (トヨタ アルテッツァ)
最近、アルテッツァに乗り換えました。 コツコツと、ビンボーチューンに励みたいと思います( ...