うさぎマニア海ちゃんの"ショコたん" [スズキ アルトラパンショコラ]

DELTA DIRECT 2W LEDバルブ S25S

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
DELTA DIRECT 2W LEDバルブ S25S
オレンジウインカーが嫌なので
クロームバルブで純正の
オレンジ色を消し去りました
一応、純正部品でも
クロームバルブはラインナップされていますが
クローム度が薄いから社外品を付けました。

ポン付けではハイフラになる為に
別売りで抵抗器を付けやらないといけません。

私は電気系統は 全く解らないので
量販店に装着して頂きました(°▽°)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

SKIPPER / ブリンカー2

Grazio&Co. / オパールクリスタル サイドターンランプ

PHILIPS / ワーニングキャンセラー

MACS CORPORATION / スモークミラーウインカーカバー

HELLA / フロントウインカー ホワイト

siecle / ジェイロード / S608 complete-07B

KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

RACING GEAR Street Ride 調整式ラテラルロッド

スズキ(純正) ラパン リアエンブレム

ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

雑貨屋サク&オリジナル  うさぎがいますステッカー&兎組ステッカー

スズキ純正 ラパン ラゲッジマット (立体うさぎマークつき)

うさぎマニア海ちゃんです。よろしくお願いします 某Y社 出身のピアノ弾きです♪ アルテッツァ RS200 Zエディション 11年式(MT...

車種ジャンルは問わず
いろいろ お話しや情報交換を
しましょう

よろしくお願いします^_^

100%友達申請OKです♪

TEINTEIN *みんカラ公認 マグロさんマグロさん
kazuyukikunokazuyukikuno ジュニア-MH23Sジュニア-MH23S
おのっち12おのっち12 じゃがビーじゃがビー

トヨタ アルテッツァ フコク アルテッツァ 1号機 (トヨタ アルテッツァ)
トヨタ アルテッツァに乗っています。 車種を問わず よろしくお願いします(≧∇≦)
スズキ アルトラパンショコラ ショコたん (スズキ アルトラパンショコラ)
21ラパンがエンジンブローの為に 可愛いいラパンショコラに 乗り換えました。 内装がオシ ...
トヨタ MR2 エルモ (トヨタ MR2)
2年前まで所有していた車です サーキット仕様で400馬力を保持してました。 圭Off ...
スズキ アルトラパン フコク キティちゃん号 (スズキ アルトラパン)
2017年3月15日に購入 アルテッツァの部品輸送などのサービスカーや お買い物、通勤 ...