うさぎマニア海ちゃんの"ショコたん" [スズキ アルトラパンショコラ]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルLEDサイドマーカー

2018年04月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > サイドマーカー
サイドマーカーを探してまして
手頃な良いの
見つけたのでネットで購入
明るくて抵抗器が内蔵なので純正マーカーを
取り外して入れ替えるだけ

そしてスワロフスキーのリングを
付けて見ました
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

クリスタルLEDサイドマーカー のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDサイドマーカー スモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDサイドマーカー クリアタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDサイドマーカー ブラックタイプ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN ブリリアンスサイドマーカー

ホンダ(純正) / アコードワゴン用リアサイドマーカー

MYTHOS / MAXI / SERAPH LED CRYSTAL MARKER

阿部商会 KIS

PIONEER / carrozzeria ND-CS3

CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

Panasonic Blue Battery caos N-M55/A2

みんカラ ミントステッカー

星光産業 EC-160 サングラスホルダーツイン CB

うさぎマニア海ちゃんです。よろしくお願いします 某Y社 出身のピアノ弾きです♪ アルテッツァ RS200 Zエディション 11年式(MT...

車種ジャンルは問わず
いろいろ お話しや情報交換を
しましょう

よろしくお願いします^_^

100%友達申請OKです♪

TEINTEINみんカラ公認 kazuyukikunokazuyukikuno
swift1177swift1177 ジュニア-MH23Sジュニア-MH23S
マグロさんマグロさん おのっち12おのっち12

トヨタ アルテッツァ フコク アルテッツァ 1号機 (トヨタ アルテッツァ)
トヨタ アルテッツァに乗っています。 車種を問わず よろしくお願いします(≧∇≦)
スズキ アルトラパンショコラ ショコたん (スズキ アルトラパンショコラ)
21ラパンがエンジンブローの為に 可愛いいラパンショコラに 乗り換えました。 内装がオシ ...
トヨタ MR2 エルモ (トヨタ MR2)
2年前まで所有していた車です サーキット仕様で400馬力を保持してました。 圭Off ...
スズキ アルトラパン フコク キティちゃん号 (スズキ アルトラパン)
2017年3月15日に購入 アルテッツァの部品輸送などのサービスカーや お買い物、通勤 ...