ソフィアリング・HM・サターン7世の"Sophiace" [トヨタ ハイエースバン]

LUNA / ルナインターナショナル シフトノブ

2017年06月29日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
LUNA / ルナインターナショナル シフトノブ
以前使用していたレクサスシフトノブよりもかなり大きく持ちやすくて操作は比較的しやすいです。
ただ、中を覗くと肉抜きが結構してありまして、レクサスシフトノブよりも大きいのに軽いため操作にいい意味での重みが足りなくて少し安っぽい感じが致しました。
見た目はバッチリです!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

シフトノブ のレビュー

LUNA / ルナインターナショナル / プリウス ZVW30 クロームシフトベゼル

KEY'S RACING / シフトノブ

TRD / トヨタテクノクラフト / シフトノブ(左右非対称形状) / MS204-00004 (33504-SP003)

STI / シフトノブ(本革巻き)AT

PROVA / シフトノブ

SAMURAI PRODUCE / シフトノブ 赤ステッチ×ブラックパンチングレザー

トヨタ ハイエース200系 ダークプライム純正シフトノブ

Snap-on シフトノブ

SPIEGEL カーボンシフトノブ

トヨタ(純正) アルファード用シフトノブ

自作 ビレットシフトノブ

Grazio&Co. LUXURY SHIFT KNOB TYPE OF LE ...

2017/06/29 23:54:19
シフトブーツとシフトパネルはどこのですか?めっちゃかっこいい!
2017/06/30 10:24:23
コメントありがとうございます^^

シフトブーツとパネルは一体になったものでして、恐らくGPO(ガレージプラスワン)さんの商品かと思われます。
他からも出ているので是非見てみてください^^

「ハチロク専門店のカーランドさんにオイル交換行く道中のコーヒーブレイク!」
ソフィアリング・HM・サターン7世です。よろしくお願いします。

トヨタ MR-S MR-Sたん (トヨタ MR-S)
初めて自分で購入した車。 SOPHIACEちゃんでTwitterのフォロワーさんと一緒に ...
トヨタ スプリンタートレノ トレノ (トヨタ スプリンタートレノ)
2017年9月19日納車致しました!ずっと前から欲しかったパンダトレノの前期型を愛車に出 ...
トヨタ ハイエースバン Sophiace (トヨタ ハイエースバン)
トヨタ ハイエースバンに乗っています。