「はーちゃん」の"バンディットちゃん" [スズキ ソリオ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2019年06月01日
カテゴリ : 工具 > スロープ
KIKAIYA ローダウン車用スロープ
 ジャッキアップするとき、片方上げブロックに乗せ・・・それから再度上げウマかけていたのがめんどくさくなり購入。

バンディットちゃんは100mm位上がらないとポイントが奥にあるので前から上げられにゃいのよね~。これは、いちおう115mm上がります。

ただ・・・乗り上げるときリップをガッツリ擦ります。(T_T)シャコタン用なのに使えない・・・。何とかせねば・・・。

タムタムちゃんには余裕のよっちゃんで使えました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

関連整備手帳

Meltec / 大自工業 / ジャッキサポート / FJ-87

ANEX JAPAN / プラスロープ

ASTRO PRODUCTS / AP 2分割式 プラスチックカーランプ 2本セット

BLITZ / Rhino Ramp 8000

Pleasure Racing Service / タイヤスロープ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ ハイタイプ

dyson DC61 モーターヘッド

エーモン フロントグリルラインイルミ 白 / 2929

SEG Direct SEG Direct ブルー シートベルトパット

不明 リアル4D カーボンシート

ALPINE KTX-Y171HB

D.A.D / GARSON ミニフラッグ

「[整備] #スペーシアカスタム スタートスイッチリング、ぺったんこ https://minkara.carview.co.jp/userid/2659398/car/2732749/5397517/note.aspx
「はーちゃん」です。よろしくお願いします。  視覚障がい者と診断され、3年前に運転免許返納しました。今は、残り少ない視力を頼りにボチボチいじっています。重...

スズキ ソリオ バンディットちゃん (スズキ ソリオ)
 若い頃から車命!でしたが、視覚障がい者になり、運転はあきらめました。残り少ない視力で ...
スズキ スペーシアカスタム タムタムちゃん (スズキ スペーシアカスタム)
 息子用のスペーシアカスタムの〈タムタムちゃん〉です。2019年3月5日納車です。5年落 ...