「はーちゃん」の"ララパンちゃん" [スズキ アルトラパン]

作業日:2020年4月11日

マフリャ~カッター取り付け

う~ん、見ての通りちょっとさみしい。
取り付け前にカッター内部をつや消し黒で塗装します。まずは、す巻き?にします。
ブシューと3度塗りします。
天気が良いので30分ほどで乾きました。これで内部が目立ちません。
ちゃっちゃと取り付け~。仮止めから、干渉がないか確認して本締め。
 おや?マフラー自体が目立つ?
取り付け後、もう一度つや消しをブシュー。目立たなくなりました。
横から見たり、覗き込まれると恥ずかしい(*/□\*)
 でも、いいんです。静かだから。
できました。☆⌒(*^∇゜)v

通勤快速仕様?です。できればシャコタンにしてホイール換えてといきたいところですが、あとは娘次第かな。なにせ3台になるとあれこれお金がかかって大変です。(;^∀^)オラの目も大変です。ということで・・・。

最後までお付き合いいただきありがとうございました。また、たくさんの方々から「いいね」いただき感謝しております。_(._.)_
 ララパンをはじめ、タムタム、バンディットのスズキ3兄弟をテキトーに面倒見ていきますにで、これからもよろしくお願いします。
 また何かやらかしたらアップしますね。

ではでは・・・また次回です。

~Thank you~

マフラー(センターパイプ)折損脱落 溶接補修後の防錆塗装・取付

マフラー塗装

マフラー交換

マフラー交換(´ω`)

異音対策 マフラーハンガー交換

マフラー(センターパイプ)腐食折損部溶接補修 完結編