120円の"冬レヴォ" [スバル レヴォーグ]

スバル(純正)&メーカー不明 WRX純正Aピラー&ダッシュマット

2017年06月20日
カテゴリ : インテリア > ダッシュボードマット
映り込みはあんまり気にならない人なんですが、ドラレコ動画見るとわりと映り込んで見にくい……(・ω・`)
そこで定番のWRXのブラックAピラーに交換して、ついでにヤフオクで気になってたダッシュマットもつけましたヽ(´∀`*)ノ 到着まで2週間待ちましたw
効果は抜群で映り込み軽減されてスッキリしました。夏場の温度上昇も抑えてくれるといいです(´∀`*)
サイズも車種専用なので当然ながらほぼズレもないです。助手席エアバックの部分がぺらぺらするのは仕方ないですね……
形状記憶でしばらくすると元の形に戻るそうなので(本来はそうなって取付なんですが我慢できずすぐ取付w)とりあえず仮置きです。
ツィーターとレーダー部分は切り抜きです。カッターナイフで簡単に切れます。

入手ルートネットショッピング

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンルックダッシュマット

K-BREAK / Baby Pink Python Dash Mat

POLE POSITION TUNING / ダッシュボードクロス

K'spec / Artina ダッシュマット

HEARTILY / ラグジュアリー・ダッシュマット

grace / 雅 / ダッシュボードトリートメント Bラインゼロ

Jusby インテリアマット

DUNLOP WINTER MAXX WINTER MAXX 01 225/4 ...

スバル純正 WRXフロントバンパー

AutoSite LEDルームランプセット

[LIBERAL] LED HEADLIGHT UNIT JAWS

スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)