マーク屋☆の愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL FOOT PARKING BRAKE BL / RP108BL

2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > ペダル
アクセル・ブレーキに併せて、パーキングブレーキにもペダル付けました。

パーキングブレーキ(PKB)は取付方が違いました。純正のゴムをパワーで外して(ちょっと強引にもいだので亀裂が…再利用出来るか微妙)画像2枚目の状態からネジ止めしました。
こっちの方が固定出来てる感じがします。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※あきばお~

GT SPEC PEDAL FOOT PARKING BRAKE BL / RP108BL のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO コインスクリュー / RA134

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ ブルー /RA137BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL スズキ B / RP136

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ レッド/RA137RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 340G / RA131

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

autolook ノンスリップペダル

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL PKB BCR

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET ...

Speed1 / サカモト工業 鏡面ブラック ステンレスピラー

Weds WedsSport SA-15R