フリーダム3号機の愛車 [いすゞ フォワード]

不明 オリジナル商品?

2017年12月09日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
不明 オリジナル商品?
DVDプレーヤーを装着するために購入しました(^-^)

こんな商品あったんですねw
ネットショッピング中に見つけたので思わず購入し、デッキも購入となったブツですw

4個ほどギボシ製作くらいの加工でボルトオン装着可能なのは楽でした♪
しかもトラックって配線カプラーが全車共通なんですね(^_^ゞ知らんかったですw

デコデコが小型化されてたり、トラック専用の配線があるなんて今の時代は何でも揃うってよくわかりました(^^)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料込み
取付注意点特殊加工が必要

audio-technica / AT7114 オーディオケーブル

ダイソー / 接続コネクター

DENSO TEN / ECLIPSE / RKTH-ST

YAC / VP-K1 フロントナビ取付KIT

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE DTVR10

MonsterCable / MPC I402 SW-4M

s-tock イエローバージョン

CAR MATE / カーメイト ノンスリップパッド エピL / DZ29

Surluster ワックスインシャンプー

雅 フロント遮光カーテン

JET INOUE LED6 スターライトバスマーカーNEOα

ダイハツ(純正) ムーヴキャンバスエンブレム