ピクシー(旧 B-C-S660)の愛車 [ホンダ S660]

ブルー工房 「フロントアンダーバー」

2018年02月14日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
ブルー工房 「フロントアンダーバー」
・みんともさん製作の貴重な物を譲って頂き、取り付けも当日施工して頂きました。
・メーカー製に負けない性能があると思います。
・装着後走ると剛性がアップしたのが、鈍感なピクシーにも分かりました。(笑)

Nielex / マジカルクロス NC(フロントアンダークロス)(No2-Sec)

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

Motor Sports Garage Active / リアエンドバー

トヨタG's / リヤバンパーリインフォースメント

COX / Toe Pivot Stop Truss

Nielex / マジカルクロス NC(フロントステアリングリンク)(No1-Sec)

ダイソー ヘアゴム

CUSCO パワーブレース センター

ナビック (navic) ガッチリサポート

SPOON STEERING STIFF PLATE KIT

ゴーゴーレーシング リアゴーゴーフレームバー

○ピクシーは、元サッカー選手の「ドラガン・ストイコビッチ」の愛称「ピクシー」から頂きました。 ○表示写真は、今は亡き、リチャードソンジリスの愛娘「チップ」...

どなたでもお気軽にどうぞ!
特に、エスロク、オープンカー、スポーツタイプ、宮崎県内の方、大歓迎です。
T.BASET.BASE *みんカラ公認 にゅーとらる.にゅーとらる. *
Snoopy660Snoopy660 * きみセブンきみセブン *
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 ラパス。ラパス。 *

フィアット パンダ フィアット パンダ
平成30年3月23日(金)19時頃納車。
ホンダ S660 ホンダ S660
・βグレード、MT ・平成28年10月11日納車。(3ヶ月待ちました。)
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
中古での購入で、ATですが、普通にドライブするには、超楽しい車です。OP:レッドレザーシ ...
我が家のメインカーで、妻用です。グリフ(Griffe)、1.6L、5ドアハッチバック、4 ...