ピクシー(旧 B-C-S660)の愛車 [ホンダ S660]

ブルー工房 「リアフレームバー」

2018年02月14日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
ブルー工房 「リアフレームバー」
・みんともさん製作の貴重な物を譲って頂きました。
・自分で取り付けましたが、スプーンスポーツのマフラーのタイコに干渉した為、取付方向を変えました。
・メーカー製に負けない性能があると思います。
・装着後走ると剛性がアップしたのが、鈍感なピクシーにも分かりました。(笑)

LAILE / Beatrush / Beatrush フロントフロア強化バー

URAS / ポコチーナ

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM SUPER STABI BRACE BAR

SUMMIT / リアロア2NDスウェイリンクバー

AUTO PRODUCE A3 / Agress リアショックロアサポート

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ピラーバーパッド

ゴーゴーレーシング リアゴーゴーフレームバー

CUSCO パワーブレース リアセンター

Hiralip Morris アルミテープ

KAWAI WORKS / カワイ製作所 モノコックバー

t-racing リアフレームバー

スプーン・クスコ 色々

「かごんまオープンクラブ「マリンポートかごしま プチオフ」 http://cvw.jp/b/2662938/41509254/
○ピクシーは、元サッカー選手の「ドラガン・ストイコビッチ」の愛称「ピクシー」から頂きました。 ○表示写真は、今は亡き、リチャードソンジリスの愛娘「チップ」...

どなたでもお気軽にどうぞ!
特に、エスロク、オープンカー、スポーツタイプ、宮崎県内の方、大歓迎です。
はるぱぱんはるぱぱん * 雅@むむ丸雅@むむ丸 *
ラパス。ラパス。 * ジャック.ジャック. *
みそちゃん!みそちゃん! * シンヤマックスシンヤマックス *

フィアット パンダ フィアット パンダ
平成30年3月23日(金)19時頃納車。
ホンダ S660 ホンダ S660
・βグレード、MT ・平成28年10月11日納車。(3ヶ月待ちました。)
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
中古での購入で、ATですが、普通にドライブするには、超楽しい車です。OP:レッドレザーシ ...
我が家のメインカーで、妻用です。グリフ(Griffe)、1.6L、5ドアハッチバック、4 ...