しげぞうワークスの"ワークス6号車" [スズキ アルトワークス]

Auto gauge製 ブースト&タコメーター取付け ϵ( 'Θ' )϶

カテゴリ : 電装系 > メーター > 取付・交換
作業日 : 2017年10月09日
UP GARAGEで、以前購入したAuto gauge製ブースト&タコメーターの取付けをしに
大和町にある秘密基地へ朝7:30にアパートを出発🚗💨

電装系はプラスとマイナスしか知らない私を心快くご指導して頂く師匠の整備工場へ向かいました(^○^)
タコメーター 7.190円
ブーストメーター 8.390円
工賃 1.000円+サンドウィッチ😝💦
山へ向かいます🚗💨
朝は気持ちいいです (^_^;)
師匠の秘密兵器
取付け完了です😀
昼バージョン 白
夜バージョン ブルー

少しだけ、時代の流れに追いつきました…😱

AUTOGAUGE 油圧計、油温計取り付け

今更だけどブーコンが動いてない 二

ブースト計取り付け

Defi ADVANCE BF 水温計取り付け

T.M.WORKS Boost Gauge(ブースト計)取付

今更だけどブーコンが動いてない 1

しげぞうワークスです。よろしくお願いします。 ワークスは6台目になりますが、ワークスぞっこんオヤジです。 アルトワークスの他の車歴は… メイン フェアレディZ...

燃費記録 2018/07/04
2018/07/07 19:09:18

CUSCO オイルキャッチタンク
2018/05/28 23:04:17
三菱 アイ
2018/03/21 01:18:02

地元の横浜で活動しておりましたが、仕事で転々とし、単身赴任で仙台に落ち着いた状況です。
年齢関係なく情報共有やツーリングなどオフ会を活動したいと意気込んでおります。
出没地域は、
・仙台新港地域全域
・三陸道 無料区間
・浜街道
・SUGO
・カインズホーム
・仙台っ子ラーメン
・青森県五所川原市
アルトFRくんアルトFRくん * suzukisport-limited2suzukisport-limited2 *
カーランド バーデンカーランド バーデン *みんカラ公認 Aki@MiyagiAki@Miyagi *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

スズキ アルトワークス しげぞうワークス7号車 (スズキ アルトワークス)
SUGO仕様
ホンダ モビリオスパイク しげぞうスパイク (ホンダ モビリオスパイク)
繋ぎ車両、通勤、一人旅用
日産 エルグランド エルグラちゃん (日産 エルグランド)
エアロは娘が勝手にヤフオクで落札した、パーツを装着しております。 フルエアロ3点セットで ...
スズキ アルトワークス ワークス6号車 (スズキ アルトワークス)
箱入り息子