ポンタ@はにわ号の愛車 [スズキ アルトワークス]

リアバンパー穴あけ&メッシュ化

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 自作・加工
作業日 : 2017年09月11日
いきなり完成図wwww
完全に自己満の世界(笑)

みなさんの真似して、リアバンパー穴あけしました!

さらに!!!
オリジナルでタイヤハウス付近のバンパーもカット!(笑)
後戻りできない・・・w

タイヤハウス付近のカット断面を綺麗にするのが途中で面倒になってきて・・・
ビバホームで売ってる溝ゴム買ってきて、縁をカバー

ゴムに耐候性のあるセメダイン付けてくっつけたけど、ところどころ付けすぎてセメダインがはみ出て固まってしまったw

とにかく見た目はひどいけど、自己満なので、誰に何を言われようと気にしなーい♪

LOVE LARK lck619 ウエストスポイラー&ディフューザー仮付けイ ...

オーバーフェンダー やり直し

リアバンパー穴あけ+ハニカムメッシュグリル取付+アルミテープ追加

偽カナード取り付け

ラブラーク リアルーフスポイラー

カーボンボンネットの取り付け

「[整備] #アルトワークス ワコーズ パワーエアコンプラス https://minkara.carview.co.jp/userid/2663508/car/2234042/4350319/note.aspx
ポンタです! 去年注文住宅と同時にアルトワークスを購入しました!猛烈な金欠なので、ちょっとずついじって、自分らしいアルトワークスが作っていけたらと思ってます!...

WGVチャンバーの取り付け[やり直し編]①
2017/10/09 06:38:40
プチミ古河?五霞?権現堂!
2017/08/19 23:13:21
【FLASH EDITOR】HA36Sアルトワークス(プロトタイプ)
2017/07/15 19:28:00

車を通じて友達の輪が広がったらいいなと思ってます!
車関係なしに仲良くなりたい!って方も大歓迎ですw

よろしくお願いします!
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認
ラチャーラチャー * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ktsktsみんカラ公認 まちゃわーくす@COACHおじさんまちゃわーくす@COACHおじさん

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
スズキ アルトワークス(HA36S)4WD 5MTに乗っています。 戸建ての家と同時にワ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
2016/2/20まで乗ってました! 大学生のころに買って、非常に愛着があったのですが、 ...