び~とる~ずの愛車 [トヨタ シエンタ]

トヨタ・ハピカラ(BRUNO) ハーブミントグリーン ティッシュケース等々

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ティッシュカバー
通勤快速車両のシエンタなので、特に手を入れて無かったのですが、今回トヨタのカーグッズ通販のハピカラが、閉店セールで、70%オフのモノもあるとの事で、ちょこちょこ買いました😅

とりあえず室内が、明るくなりました〜
入手ルートネットショッピング(その他) ※トヨタのカーグッズ通販ハピカラ

MIRAREED / JS-1502 大人の本革調 ティッシュカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ティッシュケース ダルメシアンファー

星光産業 / EE-15 ティッシュ&トレイ

MIRAREED / JS-302 エナメルティッシュカバー薄型用ブラック/ホワイト

エアロテックジャパン / RANDO / プレミアムライン ブラックエディション テイッシュカバー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース レザー調ティッシュカバー

AWESOME マルチカラーティッシュカバー

AWESOME ティッシュboxケース(アワーグラスシリーズ)

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

アットパーツ LEDテープライト60cm