ちこんたの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

スバル(純正) スバル純正アルミホイール

2017年12月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
スバル(純正) スバル純正アルミホイール
GDB(pcd.100車)純正のホイール、17×7.5j +53です。
P-wrc1ではバンプした際にタイヤとフェンダーが干渉するので、フェンダー内に収める為に導入しました。
ガリ傷有り、タッチアップ有りの中古ですが、某オークションより遥かに安く入手できました。

組んであるスタッドレスタイヤは、
YOKOHAMA iceGUARD iG30 215/50R17
です。3年落ちにはなりますが、新品の某アジアンタイヤよりはちゃんと走れます。
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(その他) ※価格はホイールのみで、送料込みです

スバル純正アルミホイール のレビュー

DUNLOP / ROZEST STYLISH MODE F15

LA STRADA / TIRADO β

Weds / BLUE・NESS BN/1

CAN ASSOCIATES / ブロンクス GD048

ABE SHOKAI / LA STRADA LF-SPORT

G-CORPORATION / ESTATUS Style-ZTR

RAYS VOLK RACING CE28N

WORK WORKEMOTION CR Kiwami

Weds WedsSport SA-10R

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

Weds WedsSport SA-10R

A-TECH / マルカサービス A-TECH FINALSPEED ERA ...

「ガードレールに刺さっている車がいた、が、運転手は中でおにぎり食べていた…(多分後続車であったであろう、キャンターの兄さんは外に立っていた)
おにぎり取ろうとして刺さった感ですが、どんな神経してるんだか…」
ちこんたと申します。 名前の由来は、某知り合いの言い間違いより。 写真をあまり撮らない性格なので、いきなり完成だらけだったりします。 整備の大...

トヨタ ノア
2018/08/16 07:11:30

車種・地域問わず、どんとこいです(?)
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * にゃご吉ーRにゃご吉ーR *
らんくすらんくす * maru///maru///
屋根野郎屋根野郎 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認

付近ではあまり見かけない、Sリミテッドになります。 2014年2月に契約、4月に納車され ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
妻メイン(予定)の車です。 H30 2.26発注、 H30 4.28納車となりました。 ...