mastankの愛車 [スバル WRX STI]

TRUST GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

2018年04月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
2月に縁あって手元にはすでにあったのですが約2ヶ月経って取り付けることが出来ました‼️
他の方のレビューにある通り音量はかなり大きいですが、個人的にはとても気に入っています。
低速トルクも落ちたような感じはなく、乗りやすくなった気がします。
新品/中古中古

GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R のレビュー

TRUST / GReddy TURBO TIMER

TRUST / GReddy GREX シフトノブ

TRUST / GReddy サスペンションキット アラゴスタバージョン

TRUST / GReddy アルミエンブレム

TRUST / GReddy ターボチャージャー T78-33D

TRUST / GReddy バルブスプリング

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) PREMIUM 0 ...

スバル(純正) WRX STI 用純正マフラー

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

「[パーツ] #WRXSTI SUPER OIL Premium 7.5w-45 https://minkara.carview.co.jp/userid/2664769/car/2455384/9133682/parts.aspx
スバル大好き!なmastankです。 NBRでスバルに興味を持ち、念願叶ってWRXSTIに乗っています。 自分で出来る範囲は自分で弄っています。

車好きな方ならどなたでも気楽に友達申請して下さいませ。
VAIO2007VAIO2007 ゆう@turboゆう@turbo

スバル WRX STI スバル WRX STI
WRXSTI VAB B型に乗ってます。 ちょこちょこ弄っていきたいです。 よろしくお願 ...
ホンダ GB250 CLUBMAN (クラブマン) ホンダ GB250 CLUBMAN (クラブマン)
GB250クラブマンに乗ってます
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
車乗り換えに伴い、2017年8月29日買い取り業者に引き取られて行きました。 約8年8ヶ ...