シュピーゲルの愛車 [スズキ カプチーノ]

カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
SPIEGEL Artista スポイラー3点セット
スズキ カプチーノ EA11R/EA21R
スポイラー3点セット【塗装済】
(未塗装は¥60,000でご用意がございます)

・フロントバンパースポイラー
・サイドステップ
・リアアンダースポイラー
 3点セット

ロングノーズ・ショートデッキが特徴的なスポーツカー・カプチーノ。
シュピーゲルで、最もパーツが充実しているのがカプチーノ。エアロパーツもおすすめです。

レーシングカーを思わせるフロントバンパー。
往年のフェアレディZを思わせるようなロングノーズ・ショートデッキが特徴的なCappuccino(カプチーノ)。 ローダウンを施したときのフォルムと、レーシングカーをモチーフに考え出されたデザインです。

ボリューム感のあるサイドステップ。
フェンダーダクトから繰り出すサイドステップは、シュピーゲルCappuccino(カプチーノ)の特徴のひとつです。 より車高を低く見せるため、下部にボリュームを持たせ重量感あるイメージを演出しました。 エッジの切れ込みと横から見るフラットなシルエットがとても美しいサイドステップです。

マッドガードを思わせるリアアンダー。
Cappuccino(カプチーノ)は全体的に後部にボリュームがありますので、リアアンダーはハーフタイプと軽くしました。 さらに後姿をスッキリと見せるために、贅肉をそぎ落としたようにマッドガードスタイルに。
入手ルート実店舗 ※シュピーゲル