シュピーゲルの愛車 [スズキ アルトラパン]

SPIEGEL スポーツエアフィルター

2018年04月13日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
SPIEGEL スポーツエアフィルター
スズキ ラパン HE22S (H20.11~)
(HE21S用もございます)
スポーツエアフィルター

専用繊維フィルターが高い集塵効果と吸入抵抗の低減を両立!
高強度・高耐久を実現し、乾式タイプを採用することでロングライフを実現。
過酷なスポーツシーンでの使用を考えつつも安心して交換できるコストパフォーマンスを追及しました。

専用繊維フィルターによる高い集塵効果。
独自の専用繊維フィルターが吸入効率・濾過効率を高次元で両立させ、燃焼効率を高めることでエンジン能力を最大限に引き出します。また燃焼効率が高まる事で、無駄な燃焼も抑えられるため、大気中への有害物質の排出を抑え、地球環境保護にも役立ちます。

高強度・高耐久・低価格を実現。
素材・製法・構造を徹底的に突き詰めることで、強度や耐久性にも優れたエアフィルターの製造が可能となりました。また、生産効率を高めることでコストダウンにも成功し、非常にコストパフォーマンスの高いエアフィルターを実現しました。

純正交換タイプで簡単装着。
純正品と同形状なので取付作業が非常に簡単です。フィルターの目詰まりは燃焼効率悪化の原因となりますので、10,000km以内の定期的なメンテナンスをおすすめ致します。
入手ルート実店舗 ※シュピーゲル