ウィンザー☆の愛車 [トヨタ カムリ]

EIKOSHA / AIR SPENCER AIR SPENCER GIGA CLIPIA

2017年07月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
アルミボディがよい感じでしたの
で購入。アルミボディの香りはホワイティムスク。詰め替えカートリッジが有るので香りが気に入らなければ交換可能な代物です。アルミボディの文字コンパウンドで消しました。
入手ルート実店舗(オートバックス)
取付注意点特殊加工が必要

AIR SPENCER GIGA CLIPIA のレビュー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エクストラ・ピューロ ピンクシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサーブルー サザンスカッシュ

EIKOSHA / AIR SPENCER / カンチュール マリンスカッシュ

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー スパークリングスカッシュ

EIKOSHA / AIR SPENCER / ビジュー スゥー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー ホワイトスカッシュ

CAR MATE / カーメイト ブラング パワーリキッド ホワイトムスク ( ...

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー ピンクシャワー

JUNCTION PRODUCE JUNCTION PRODUCE ハローキテ ...

DIAX スムースコロン ホワイトムスク

CAR MATE / カーメイト ブラングエアスティック BK ホワイトムスク ...

John'sBlend フレグランスジェル ホワイトムスク