ウィンザー☆の"Windsor" [トヨタ カムリ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月20日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
Mission Praise リバースポルトDEEN
最近以前にまして腰痛に悩まされており、お高いですが評判がよく気になっていたので、オートバックスの展示品に座りたりして試していました。通常クッションよりはよかったので、中古、未使用品をずっと探しておりましたがやっと見つけました。 ほぼ新品で、経たり、汚れなし。 早速取り付けましたが赤派手かな。 リバーシブルなので、裏返せば黒です。とりあえず赤で効果を試してみるつもりです。

長距離走行して腰の痛みはないです、座りかたを矯正しているためか、背中から腰にかけた別の箇所が痛い。真っ直ぐに座れば痛くないので、私の座りかたが良くないと思うので矯正に慣れるまで我慢。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

Mission Praise / REVERSPORT (リバースポルト)

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ うたたねクッション / BB507

SHINKE / マットレス

Tomboy / 錦産業 / AIR MESH/低反発メッシュ ウエストサポートクッション

CA / シーエー産商 / Q-2062 ゲットシーズダブルクッション

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ヒップサポートパッド

Tomboy / 錦産業 ふわふわ柔軟低反発 V型ネッククッション

不明 有機EL ネオンワイヤーイルミ ブルー 1M

トヨタモデリスタ / MODELLISTA トランクスポイラー

TAKUSI レザースマートキーケース

HEATKING 電熱カーシート シートウォーマー