よこっちの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

コプラス プラチナ LEDヘッドランプ ヴァージョン2 for ハイエース/レジアスエース

2018年03月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
コプラス社のプラチナ LEDヘッドランプ ヴァージョン2 for ハイエース/レジアスエースです。

定番のヘッドライトですね。ただ、たまたま?新型のバージョン2が発売されたところでしたので、価格も以前のものよりかなり安くなりましたので、購入しました。

明るさは、120%ということですが、正直あまり明るいとは思いません。。
バージョン1から比べたら明るいのかもしれませんが、バージョン1を知りませんので。苦笑

ちなみに、この製品を、これまた有名なL-kobo様に依頼して、
シーケンシャルウィンカー化
アクリルフィン加工
モノアイ
グラデーションデイライト
水圧転写(カーボン調)
してあります。
その結果、結局お高くなりましたが(笑)、
とっても満足しています。

また、L-Kobo様は、レスポンスの速さ&丁寧な相談内容でとても信頼できます。

もし、ヘッドライトやテールランプなどの加工を考えていらっしゃる方はおすすめします!

CRUIZE / シングル タイプ Sキット 4300K HB4

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT 4300K HB3/HB4

RACING GEAR / SUPER LUMEN+ 5000K D4S/R RGH-RB850

LeAPS / 35W HIDキット 6000K H4(Hi/Lo)

PHILIPS / PLATINUM BLADE 5000K タイプ(サイズ)不明

HIKARI Trading / 55W HIDコンバージョンキット 4300K H11

セカンドハウス ヘッドライトカバー ライトスモーク

M-techno へッドライトスモークレンズカバー

fcl 【fcl.】新型LEDヘッドライト フォグランプ ファンレス(H4 H ...

社外品 純正風 LED ヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ 流れるウインカー内蔵 LEDプロジェ ...

LIMEY/Autofeel 激安LEDポジション/ヘッドライトバルブ