よこっちの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルカバー(ダークプライム用)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月11日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
4型前期のモデリスタグリルをつけようと思っていたら、4型後期はセーフティセンスPのセンサーの関係で、グリルカバーになってました!笑

ちょっと変化をつけたかったのと、でもがっつり変化をつけるのも、との狭間で、この4型後期用のモデリスタグリルカバーに。

ただ、ネットの写真には、フートカバー付きの写真しかなく。。。
フードカバーまでつけるとちょっと、、、
ということで、あまりしっかりイメージできないままに買ってしまいました。

でも、つけた結果、そんな主張することなく、でもちょっと変化を感じられるということで、OKかなと。

もし、このグリルカバーを検討の方はご参考に。

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントグリルガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ブラックアウトガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ブラック×メッキフロントグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / クールシャインキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / クールフェイスキット

グリル ?

トヨタ(純正) フロントグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリル

LEGANCE / J-CLUB フロントグリル

評価: ★★

トヨタ(純正) フロントグリル(黒)