チックルドッグの愛車 [メルセデスAMG Cクラス セダン]

2017年4月26日

フジ電機工業 Bullcon 埋込み小型カメラ AV-FBC02

フジ電機工業 AV-FBC02
サイドカメラを設置するにあたり、できるだけ装着感のない製品を選定しました。
本当はメーカー純正の360度サラウンドカメラがいいんですが、設定がないため評判のよいアフターパーツにしました。

見た感じアフター感が少なく出っ張りも純正パーツ程度なので問題なし。
画質もフロントホイールのガリ傷対策には十分と思われます。
せっかくなので左右付けてもらいました。
予想していたよりも画質が良く、夜間でもはっきり見えます。あとは耐久性ですが、それは今後要検証ですね。

GLCなんかのパーツを流用して機能が実現できれば一番収まりがいいんですがね。

関連情報URL:http://www.fuji-denki.co.jp/m_camera/m_camera.htm
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

ホンダ(純正) / リアカメラ/リアカメラシステム

ホンダ(純正) / フロントカメラシステム

不明 BM550

BC FORGED EH-T02

AOYAMA PITIN / 青山ピットイン リアルカーボセンターパネル

Vtear car decoration Store QI-メルセデス,クラス ...

SEIWA K389 アクセサリーボルトワッシャー SILVER

KW HAS(Height Adjustable Spring Kit)

「みんカラ:週末モニターキャンペーン【GARMIN】 http://cvw.jp/b/266590/40302261/
はじめまして、チックルドッグです。

ポルシェ 718 ケイマン ポルシェ 718 ケイマン
次期車を何にしようかと考えた時、久しぶりにマニュアル車に乗りたいと思い探していたところ出 ...
メルセデスAMG Cクラス セダン メルセデスAMG Cクラス セダン
ご縁があって、納車されました。
乗り始めた当初はあまり弄るつもりはなかったんですが、気付いたらこんな風になってました。