チックルドッグの愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス セダン]

米国メルセデス・ベンツ純正 AMGエアバルブキャップ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年05月22日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
米国メルセデス・ベンツ純正 AMGエアバルブキャップ
以前より[AMG]ロゴの純正エアバルブキャップは販売されていましたが、新デザインのものが無かったので手をつけずにいました。
ようやく発見したので即購入。

このアイテムも性能には全く関係ありません。

キャップのトップ部分にポッティングしたシールが貼ってあるだけなので、これならもっと早く自分で作ってしまえばよかったと思いました。
そのうち、黒地に銀文字バージョンにするかもしれません。
入手ルートネットショッピング(その他) ※オート・パーツ・トマホ

GARAGE SHOP MUSE / フラッグキャップス イタリア/シルバー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing エアバルブキャップ

CRUIZE / CRUIZE アルミバルブキャップ(STRANGEオリジナル)

VW / フォルクスワーゲン純正 / Valve Stem Cap/エアバルブキャップ (VW)

CELLSHO / アルミキャップ

エーモン / エアバルブ キャップ / B169

メルセデス・ベンツ(純正) バルブキャップ

メルセデス・ベンツ(純正) バルブキャップ

AMG STYLING Ⅳ

saiEL SLI-TCD130

不明 スピーカーカバー

AWESOME ドアストライカーカバー

「みんカラ:週末モニターキャンペーン【GARMIN】 http://cvw.jp/b/266590/40302261/
はじめまして、チックルドッグです。

気軽にさそって下さいね。
MOORIMOORI * ながっち(百花繚乱)ながっち(百花繚乱) *
すつーか@GJ2すつーか@GJ2 * MBkontackMBkontack
inspector_masainspector_masa TOSHERTOSHER

ご縁があって、納車されました。
乗り始めた当初はあまり弄るつもりはなかったんですが、気付いたらこんな風になってました。