でぃれいの愛車 [トヨタ アクア]

念願の黒ホイール!

作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月12日
すごい久しぶりの投稿ですw
昨日ようやく欲しかった黒のホイールに変えることが出来ました!急に変えたのにはまあ理由がありまして……
昨日の事なのですが、朝出勤途中に左後輪のタイヤがパンクしました…パンクに気づいた時にすぐコンビニがあったので幸い避難させていただきましたw
初めてのタイヤパンクだったので焦りましたがJAFの方に来ていただき、パンク修理。応急的には直りましたが、タイヤ側面に歪みが出来てしまっていたので、毎日高速乗るのには危ないと思い、その日にタイヤを変えにアップガレージさんへ。
冬にボーナスで欲しかったタイヤホイールセットを購入する予定だったので、最低それまで乗れればいいと思い、中古のタイヤに変えようと思いましたが……色々考えましてボーナス払いで欲しかった黒のタイヤホイールセットを購入!ついでに交換まで行なってもらいました(^q^)
予定は早まりましたがやっと純正から変えれたので満足です。とても似合ってますb

[KAZO店]コンパクトカーにお乗りの方必見!

冬モード終了ぅー( ・∇・)

冬 → 夏 タイヤ交換

スタッドレスから夏タイヤへ交換 *備忘録*

タイヤバルブからのサマータイヤで🇮🇹Ciao!

ワイトレ15mm

「[パーツ] #マーチ LEDテール(レッドベンツタイプ) http://minkara.carview.co.jp/userid/2665944/car/2443341/8793688/parts.aspx
社会人2年目です! 愛車はアクア前期⇒マーチ12SR中期

BLITZ DAMPER ZZ-R
2018/04/29 19:18:32
トヨタ(純正) フロントバンパー
2017/12/25 20:19:33
日産 マーチ まーちたそ
2017/10/18 19:13:22

コンパクトカー、セダン、スポーツカー大好きです!
車種問わず申請お願いします٩( 'ω' )و
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ☆AQUA☆AQUAみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム hero-herohero-hero
ゆーきんPゆーきんP きょうへい@アクアきょうへい@アクア

日産 マーチ まーちたそ (日産 マーチ)
通勤用MT車です。アクアからの乗り換えです。 装備⤵︎ フロント ・12SR中期純正 ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
初めてのマイカーのアクアです|ω`) まだまだですが、ちょいちょいいじっていきまする。 ...