re.グリオの愛車 [三菱 eKスペースカスタム]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ294

生涯初リモコンキーを所持するにあたり、スマホのケースのように必要なのかなー?って感じで購入。
両サイドのスライドドアのスイッチの所が少し押しにくくて評価が下がりました。
デザインとカラーは満足しています。
入手ルート実店舗(オートバックス)

キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ294 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用B カーボン調ソリッドブラック / DZ245

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタA / CZ307

CAR MATE / カーメイト / キーカバー スズキ用A カーボン調ブラック / DZ204

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー スズキA BK/CR / DZ38

平均評価 :  ★★2.50

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用C カーボン調ソリッドブラック / DZ252

CAR MATE / カーメイト / レジテック ミニ カーボン調ブルー / DZ370

革茶屋 三菱用レザー本革スマートキーケース

エーモン タッチスイッチ