赤ぱんだ。の"マツダスピード" [マツダ ロードスター]

作業日 : 2017年10月09日
走行距離:143,948キロ
5,199キロ走行
オイルフィルタ交換

elf EVOLUTION 900 RACING 1 10w-50

次回:143,948キロ以内
両者共に多忙なのと、通勤で使い出して過走行化が始まり
ついうっかり5千キロ超え。

しかしながら抜いても粘度がある。素晴らしい・・・。
フィルタ部の廃油を紙コップで受ける術を身につけた。
被害を最小限に。いいね!

エンジンオイルエレメント交換

エンジンオイル交換

メンテナンス覚書(エンジンオイル、フィルタ交換、エンジンオイル添加剤投入)

オイル交換

「マイナーチェンジを挟んで、アイドリングストップ機構盛り込むのやめて。バッテリーの情報があれこれ飛びすぎて意味がわからん。」
三重県のどこかでロードスターに乗っています。 自分の記録がてらに ロードスターについて意味不明な事ばかり書く 自己満足気まぐれブログです。

数を増やしたい願望は無いので、突然な友達申請は丁重にお断りさせて頂きます。
何か興味を持って頂けたなら、コメントやメッセージからお願いします。
あおたまあおたま * yanmaregyanmareg
mizuhomizuho ほり.ほり.
NB8CTurboお~ちゃんNB8CTurboお~ちゃん 三九郎三九郎

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
14歳の時に【いつか乗る!】と決めたNBロードスターですが NB2が出る間際に新車購入し ...
マツダ ロードスター マツダスピード (マツダ ロードスター)
【マツスピ号】【蒼い子。】 完全メモ用です。 14歳で一目惚れをして、ずっと欲しかった ...
その他 その他 その他 その他
父親が乗っていた車を継いで乗ることにしました。 一緒に選び、父が最後に買った新車であり ...
ルノー セニック セニック Scenic ルノー (ルノー セニック)
親の車でした。 自分でオイル交換したり 直したりをしてるのでメモ書きのため載せてます。 ...