ぺーたん。の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP レーシング牽引フックⅢ フロント

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
特に牽引予定はないのですが笑

万が一のために、
そしてさりげなく見た目を
かっこよくしたくて購入!

赤が目立ってかっこいいです(*´∇`*)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

RRP レーシング牽引フックⅢ フロント のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP レーシングフック タイプⅡ

R's Racing Service / RRP / RRP レーシングフック タイプⅢ

R's Racing Service / RRP / RRP レーシング牽引フックⅢ リヤ

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

TOP FUEL / 牽引フック

メーカー・ブランド不明 リア牽引フック

OKUYAMA トーイングフック リア

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush FRON ...

Durax 牽引フック

Durax 牽引フック

メーカー・ブランド不明 牽引フック

評価: ★★

「@mabubu 私は2日目にモーターショー行ってきましたよー!」
ぺーたん。です。よろしくお願いします。 H28.4月スイフトスポーツ買いました(*^_^*) 購入してから3ヶ月後に無事 十勝サーキットデビュー!! 今年も...

北海道のスイフト乗りの方、もちろん全国のスイフトの乗りの方もOKです♫、車好きな方!私とお友達になってください!気軽にお話ししたいです(*^^*)よろしくお願いします!
カメックスカメックス ばかじ?ばかじ?
エブリィ~エブリィ~ 桜餅餡子桜餅餡子
真紅.zc32s真紅.zc32s raulafragaraulafraga

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 《改造パーツ》 ☆吸排気系 ...