ぺーたん。の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

L'aunsport JWRC CUSTOM NEW SWIFTユーロレーサーズFバンパー

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
一気に黒の面積が増えて
かっこよくなりました!!

その反面、個人的な感想ですが、
シルバーのスズキのエンブレムが
ものすごく目立つように
なってしまいました笑

JWRC CUSTOM NEW SWIFTユーロレーサーズFバンパー のレビュー

L'aunsport / 2000'タイプ Fバンパー/Fバンパースポイラー

L'aunsport / JWRCフロントバンパー

L'aunsport / クーリングフロントバンパー

L'aunsport / 06'タイプFバンパー

BSM / Excellent フロントバンパースポイラー/フロントバンパー

Axis styling / フロントバンパースポイラー / フロントバンパー

CHARGESPEED 撃速バンパー

スズキ(純正) フロントバンパー

SUNLINE RACING SLR SportAero フロントエアロバンパ ...

R's / 有限会社アールズ RRP パフォーマンスエアロバンパー

SUZUKI 純正 ZC71S 純正フロントバンパー

2017/07/10 18:05:50
黒が多めに入ってカッコいいですね。
あとはS マークを黒くするかグリル交換ですかね?
2017/07/10 20:32:55
コメントありがとうございます!
今のところSマークを黒にする方向で
計画中です( ̄∀ ̄)

「@mabubu 私は2日目にモーターショー行ってきましたよー!」
ぺーたん。です。よろしくお願いします。 H28.4月スイフトスポーツ買いました(*^_^*) 購入してから3ヶ月後に無事 十勝サーキットデビュー!! 今年も...

北海道のスイフト乗りの方、もちろん全国のスイフトの乗りの方もOKです♫、車好きな方!私とお友達になってください!気軽にお話ししたいです(*^^*)よろしくお願いします!
真紅.zc32s真紅.zc32s * raulafragaraulafraga *
SWAT.FAKANOSWAT.FAKANO * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
タヌキイヌタヌキイヌ カメックスカメックス

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 《改造パーツ》 ☆吸排気系 ...