エコではない車が好きの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

2017年06月18日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
2年点検に合わせて交換していただきました。いつもなら5速→4速にシフトダウンしてしまう坂道が5速で登り切れるようになったということは、かなりの効果が出たのか?
妻には何も言っていないので、妻の方から「何か弄った?」と聞かれたら、効果絶大ということで・・・。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Premium RX LKR7ARX-P のレビュー

関連整備手帳

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX DCPR7ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR5ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKAR7ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR6ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-P

HKS SUPER FIRE RACING M40XL

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P