forestedの愛車 [ボルボ V70]

ボルボ(純正) S80後席用 Inscription Sill Plate

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月14日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
我がV70 Classicの前席にはInscription仕様のシルプレートが付いているのだが、
後席にまでそれは装着されておらず、
その殺風景な白い塗装面の露出は前々から気になるところだった。

なので過去モデル仕様のvolvoロゴの入ったシルプレートでも後々付けようと思っていたのだが、、、

前回のレビューで装着したサイドモールの購入時に後席用シルプレートを発見!

しかもInscription仕様があるではないかーっ!
これまたS80用w

合計金額なんぞ気にもせずソッコーでポチりと同時購入。
シルプレート、シルブプレっ!
…(-.-;)y-〜

【満足している点】
さすがのS80仕様で車格の上がった見栄え。

これにて後席ゲストへの
お・も・て・な・し(by 滝クリ)
仕様となった。

【不満な点】
2枚で$172.58とチト高いか。
($86.29/枚)
入手ルートネットショッピング ※My Swedish Parts.com

MIKUNI / ミストくん

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-012 プレミアムシレーズ インナーモール (クローム・4mm)

JAOS / アクセルペダルスペーサー

AWD / ARTWORKS DEWA / ベンチノブ・CAP

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ クラウン

BRIGHTZ / スピーカーリング

ボルボ(純正) P1800 ドローイングポスター

BILSTEIN Hico設計ショックアブソーバー

Mobil Advanced Full Synthetiec

Seat Belt Extender Pros Seat Belt Exten ...

Velocity T10x41 LED SMD 8連 12V キャンセラー内蔵 ...

ボルボ(純正) マッドフラップ リア