ゆー@karory痛車乗りの"karoryちゃん!" [トヨタ セリカ]

2018年04月14日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
セリカ用のタワーバーを購入!
いい色ですねぇ……肝心の性能はまだよくわかってないですがカーブが安定したような!?(多分www
取り付ける時ですが、自分はバッテリーの+のカバーとバッテリーを止める金具の抑えの出っ張ってるのに干渉しました。
今後の期待ww

STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー のレビュー

TANABE / SUSTEC UPPER BRACE 304 /アッパーブレース304

TANABE / SUSTEC PRO Z40

TANABE / SUSTEC PRO CF-S

TANABE / SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

TANABE / SUSTEC PRO NF

TANABE / SUSTEC PRO GF

YOKOHAMA ADVAN ADVAN-HF

Z.S.S. Racing Div MCmeter 電圧計

不明 不明

Surluster ループ エンジンリカバリー

KENDA KAISER KR20A 235/40ZR17??