ゆー@karory痛車乗りの"karoryちゃん!" [トヨタ セリカ]

2018年04月14日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
セリカ用のタワーバーを購入!
いい色ですねぇ……肝心の性能はまだよくわかってないですがカーブが安定したような!?(多分www
取り付ける時ですが、自分はバッテリーの+のカバーとバッテリーを止める金具の抑えの出っ張ってるのに干渉しました。
今後の期待ww

STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー のレビュー

TANABE / SUSTEC PRO Z1

TANABE / SUSTEC PRO AIRCOBRA

TANABE / SUSTEC UPPER BRACE 304 /アッパーブレース304

TANABE / SUSTEC PRO GF

TANABE / SUSTEC GF210

TANABE / SUSTEC NF210

トヨタ(純正) リア タワーバー

C-ONE CORPORATION ENGINE COOLING PANEL

ナポレックス サンシェードL カーズ 黄色