ゆー@karory痛車乗りの"karoryちゃん!" [トヨタ セリカ]

2018年04月14日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
セリカ用のタワーバーを購入!
いい色ですねぇ……肝心の性能はまだよくわかってないですがカーブが安定したような!?(多分www
取り付ける時ですが、自分はバッテリーの+のカバーとバッテリーを止める金具の抑えの出っ張ってるのに干渉しました。
今後の期待ww

STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー のレビュー

TANABE / SUSTEC DF210

TANABE / SUSTEC PRO AIRCOBRA

TANABE / SUSTEC PRO Z40

TANABE / SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

TANABE / SUSTEC PRO Z1

TANABE / SUSTEC UPPER BRACE 304 /アッパーブレース304

RAYS DURA-NUTS RACING QUALITY

RINREI キズ消しWAX・ふき取り不要

PIONEER / carrozzeria DEH-7100

ENKEI Racing GTC01

BAL / 大橋産業 DC/AC正弦波インバーター 1200

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@Numb@痛くない さん
俺も東区方面で見たので多分新潟方面の方だと思います(;・ω・)」
ゆー@一時痛車休暇中 暇があれば休みの日は基本的に新潟市内にてドライブや駅周辺をウロウロしてますww 気が合うなっと思いましたら、是非話しかけてくださいw

cosmic record
2016/12/02 21:37:00

スズキ ワゴンR
2016/11/28 21:51:01

自分自身あまり積極的ではないので自分からあまりしませんが、基本的には申請が来たら誰でも返事を返します。
ですが、数稼ぎなどはご遠慮します。
焼鳥麦酒焼鳥麦酒 * あきりんの日常あきりんの日常
サラサ~θαλασσα~サラサ~θαλασσα~ 渡り烏渡り烏
スイ翔スポーツ( ̄∇ ̄*)ゞスイ翔スポーツ( ̄∇ ̄*)ゞ ヤマム~ヤマム~

トヨタ セリカ karoryちゃん! (トヨタ セリカ)
セリカzzt231の前期で6速MTです。 この車に乗り換えてからドライブがすごく楽しいで ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
冬の時のメインの車です! 俺の車弄るのが好きになった原点で、初のマイカーでした。 今は親 ...