ゆー@karory痛車乗りの"karoryちゃん!" [トヨタ セリカ]

carover TOUSHIN-LONG-WHRD

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
carover TOUSHIN-LONG-WHRD
ネットで通販見ていたらなんか面白そうなのを発見したので購入wwww
意外と重みがあってずっしりと来ますww
後長さもあって真ん中の時計くらいの高さがありますww
ですが、力をあまり加えなくてもギアチェンジできるので意外といい買い物かもwww

CAR MATE / カーメイト / PグリップMTノブ type400 / RA68

NAKAMAE / ナカマエ製作 / ATノブ

CAR MATE / カーメイト / LED モールタイプ クローム/ホワイト / LZ32

sparco / Shift Knobs RACING

TRUST / GReddy シフトノブ

Snap-on / ADV4 ゲートATノブ(レッド)

TRD / トヨタテクノクラフト 本革巻きシフトノブ MT車用

CAR MATE / カーメイト GT-SPEC KNOB レッド / RA1 ...

CAR MATE / カーメイト RAZO カーボンルックノブR 240 BK ...

SSW / 湘南シフトノブワークス ワンオフ

ENKEI 遠州軽合金ステッカー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「三条のケーズの出口出るときに地面にフロントバンパーが直撃www
もうリップが剥がれかけたので自宅に帰ってビスで固定しましたww
リップのテープは強いとは思うけどバンパーが当たると話し変わりますわww」
ゆー@一時痛車休暇中 暇があれば休みの日は基本的に新潟市内にてドライブや駅周辺をウロウロしてますww 気が合うなっと思いましたら、是非話しかけてくださいw

cosmic record
2016/12/02 21:37:00

スズキ ワゴンR
2016/11/28 21:51:01

自分自身あまり積極的ではないので自分からあまりしませんが、基本的には申請が来たら誰でも返事を返します。
ですが、数稼ぎなどはご遠慮します。
焼鳥麦酒焼鳥麦酒 * あきりんの日常あきりんの日常 *
スイ翔スポーツ( ̄∇ ̄*)ゞスイ翔スポーツ( ̄∇ ̄*)ゞ 天竜山@水色アルトワークス(偽天竜山@水色アルトワークス(偽
関越特快関越特快 サラサ~θαλασσα~サラサ~θαλασσα~

トヨタ セリカ karoryちゃん! (トヨタ セリカ)
セリカzzt231の前期で6速MTです。 この車に乗り換えてからドライブがすごく楽しいで ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
冬の時のメインの車です! 俺の車弄るのが好きになった原点で、初のマイカーでした。 今は親 ...