Tsuyo1024の愛車 [ホンダ オデッセイ]

ピカキュウ T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED MONSTER 270LM ウェッジシングル LEDカラー:アンバー

2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > サイドマーカー
私のオデッセイがアイドリングストップから復帰時にちらつきが発生するのでまめ電さんのLEDウィンカーに戻しました。このピカキュウさんのLEDウィンカーをヤフオクにて通常価格の30%OFFで後日出品します。よかったら入札して下さい。
【総評】昼間の視認性がアップし、とても明るいです。

【満足している点】
ウィンカーのステルス化もでき、とてもあかるいので昼間でも点滅が分かるくらいです。

【不満な点】
お値段が…。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要

T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED MONSTER 270LM ウェッジシングル LEDカラー:アンバー のレビュー

MBRO / COLIN PROJECT / クリスタルサイドマーカー

Junack / ブラックサイドマーカー

RACING DASH / F10ルック LEDサイドマーカー

CAR MATE / カーメイト / GIGA GIGALUX LEDサイドマーカー / BW117

BMW MINI(純正) / USサイドマーカー

FORTUNE / JDM クリアウインカーレンズ

MR企画 アルミ フットレスト ペダルカバー

オリジナル RC Style westステッカー

fcl 【fcl.】新型LEDヘッドライト フォグランプ ファンレス(H4 H ...

SONY α6300

TEIN EnduraPro PLUS

Dione 超強力粘着シート

Tsuyo1024です。オデッセイは昨年の12月に購入し、DIYや業者取付でカスタマイズを進めています。出来るだけオリジナリティーが高い事をしようと思っておりま...

助手席ウインドウオート化
2018/04/01 07:14:54
TVキット装着
2017/12/26 20:41:05
マップランプスイッチ青色化
2017/10/28 21:51:23

みんカラ始めたばかりでわからないことが多いですが、私と同じオデッセイユーザーの方の友達大歓迎です。オデッセイハイブリッドの方でももちろんOKです。DIYやカスタマイズをお話出来ればいいなと思っております。
オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム まんまる-オデまんまる-オデ
オデッセイ RC1 アニバーサリーオデッセイ RC1 アニバーサリー

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ホンダ RC1オデッセイに乗っています。 昨年12月に購入し、毎月徐々につけたいものをつ ...