mew@の愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

KENWOOD MDV-Z704

2018年01月13日
KENWOOD MDV-Z704
去年は思いもよらずクルマをぶつけてしまうことが多かった1年でした(>_<)そこで本来ならクルマの板金を先にしないといけないところなんですが、去年のモデルのケンウッドのナビが安く買えることになったので思わず衝動買いしてしまいました(^^;
今まではイクリプスのz04i(以下ではイクリプス)を使っていたのでそれとの比較にはなりますが、レビューを投稿しようと思います。
使いやすさ
イクリプスと比べてやや複雑でした。なれるまで苦労しました。いまだに案内中止の仕方とか一部わからないままです(>_<)しかし、慣れれば問題ないかと思います。
機能
イクリプスとくらべて非常に多機能でルートアジャスター(あらかじめ設定しておくことで自分好みの道に近い案内をしてくれるように設定できる機能です)等流石最上級モデル!!って感じです。また、オーディオの設定も細かくできるのでオーディオにこだわりのある方オススメです!
音質
イクリプスの時は現着スピーカーに不満はなかったのですが、流石はハイレゾ対応モデルという感じです。スピーカーが負けてしまってます(>_<)スピーカーも換えたくなっちゃいました(^-^)
総合的にみて
非常に満足しています。少し使いにくいところもありますが、こんなに多機能であればまだ使いこなせないのは仕方ないですよね(^^;慣れれば問題ないかと思います。
入手ルート実店舗(ジェームス)

MDV-Z704 のレビュー

KENWOOD / f-CD05

KENWOOD / U310BT

G-PLUS シリコンラジエターホース

KENWOOD KNA-DR300

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H11・ ...

自作 整備記録帳

YOKOHAMA BluEarth BluEarth-A 225/35R19

NOVAエンジニアリング 直巻スプリング

「電車大幅な遅れ発生(>_<)いつもならもうついてるのに…。遅刻確定です…。」
mew@です。よろしくお願いします。同じユーロR乗り、ホンダ車好きのかたぜひ絡んでください。 その他のメーカーの車に乗っている方もぜひお願いします。お近くに住...

富士の麓でオフ会しよう♪に参加しました!
2018/05/24 10:53:27
5月病に負けるな★プレゼントキャンペーンヾ(*^∀^*)ノ NO,3
2018/05/16 07:45:03
TEINが体育の授業に参入!?
2018/04/02 07:06:53

クルマ好きの友達があまりいないので、ツーリングとかクルマについてお話ししたりできる方と知り合えたら良いなと思っています。ぜひお話ししましょう(^-^)もちろん、趣味友達も募集中です!
Aki@MiyagiAki@Miyagi * ヨシ アコードヨシ アコード *
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 hiro-kumahiro-kuma

ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
ホンダ アコード ユーロRに乗っています。 吸排気系はマフラーが無限、エアクリ・サーモス ...