蒼いリョウの愛車 [トヨタ プリウス]

K'spec エアロガード Ⅱ ブラック

2017年07月10日
カテゴリ : 補強パーツ > ガード類
K'spec エアロガード Ⅱ ブラック
車高調を取り付けてローダウンしたのでフロントスポイラーが割れるのを防ぐため購入しました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

エアロガード Ⅱ ブラック のレビュー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング 黄木目 3スポーク

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 茶木目

K'spec / SILK BLAZE アルファード20専用 ノンスリップマット

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 黒木目

K'spec / SILK BLAZE インテリアパネル ブラックバーズアイ

K'spec / SILK BLAZE GLANZEN リアバンパー

G-CORPORATION アンダーガード

トヨタ(純正) usリアアンダースポイラー

ダイコン卸 汎用 パネルLEDスイッチ

CAR MATE / カーメイト NZ567 コーナーポケット(PRIUS5# ...

FUJITSU TEN / ECLIPSE 地図更新SDカード SDB-AZ16

「SABにて車高調取り付け中!」
蒼いリョウです。宜しくお願いします! 車が大好きだったので愛知県内にある某自動車整備の専門学校に学びに行っていました!(仕事は自動車に...

エスティマ乗りの方大歓迎です!
ドレスアップの情報交換が出来たらうれしいです!
宜しくお願いします!
kobo@REVkobo@REV * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * C3C3 *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 MR-S2007MR-S2007 *

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
父親が乗っていたエスティマを乗る事になりました! 平成20年式のアエラスです!10年目 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
人生初の愛車です♪(ノ≧▽≦)ノ 平成22年式の前期プリウスSグレードを両親から譲って ...
トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
母親のクルマです。 エアロ F:モデリスタ S:モデリスタ R:モデリスタ リアウイ ...