ぱとけんの"NC3" [マツダ ロードスター]

MAZDA純正フォグランプの取り付け

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2018年04月14日
前もって組んでいたフォグランプ。

取り付け前にてLEDに交換です!

デミオからの以前に取り外したモノです✨😬
早速変えたところ。反射板にはよく写り込んでます。
先に、ステアリング周りのカバーを外して、ライトスイッチをフォグ付き用に交換です。
ビスとコネクタを外して取り換えるだけ🤠
左が準備したフォグランプ付用です。取替え後は、動作確認してからカバーを戻しました。

問題なし‼︎!
バンパー周りはアクディブボンネットも有るので、念の為にバッテリーのマイナス端子を外してから、タイヤハウス内を取り外しました。😅
タイヤと内張を外して、後ろからバンパー内を見たところです。🔦😮

初めから配線は来ているので、交換してコネクタを挿すだけのはず!
汚れもあり、普段は外さない部分なので、ついでなので綺麗に洗いました。
右側フォグランプは完了。。ライトスイッチで点灯を確認してタイヤハウス内を戻して、タイヤをつけて片側だけ終わりました。😙🎶

つづく〜

ABARTH 124 spider テールライト 流れるウインカー化

ヘッドライトを磨いてみた【失敗】

NCEC MAZDA ROADSTER RS「ヘッドライトカスタム塗装」

自作テールライト3号作成その3

フォグランプをLEDに

NCEC MAZDA ROADSTER RS「トランクランプLED化」

「@大橋 道男 さん、良いですね是非✧*。(^-^)/ツーリング行きましょう!
オープンが心地いいうちに♪♪」
(^^♪ NC3をメインに楽しんでいます。

GTウイング取付 その2
2018/10/12 01:12:32
自作スピーカーインナーバッフル〜作製編②〜
2018/09/05 06:16:20
メーターのレイアウト変更♪♪
2018/08/29 20:32:06

タイヤ付いてるモノが大好きでカスタム大変興味あります♪
よろしくお願いします_(._.)_♪♪
Like one that has tires.
cockpitcockpit *みんカラ公認 みか with NDみか with ND *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 vfr800ccvfr800cc *
タビトムタビトム * 赤雲母赤雲母 *

マツダ ロードスター NC3 (マツダ ロードスター)
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! やっぱりこれだった。 軽くて、良く曲がり、加速も気持 ...
マツダ キャロル 787B HB24S キャロルSS (マツダ キャロル)
通勤快速なトランポ ♪♪ ・*・ 伸びしろタップリな10年選手 «近況» グリルのカモ ...
輸入車その他 ルイガノ ちゃり (輸入車その他 ルイガノ)
6061アルミフレーム、フロントSR SUNTOUR 、前後ディスクの14.1kg、重た ...
マツダ デミオ MAZDA2sport (マツダ デミオ)
DE3FS後期です♪足も決まりコーナーでのフィーリング良くなりました✧*。 皆さんの情報 ...