Hikkyの愛車 [ホンダ ビート]

sparco FIBERGLASS RACING SEAT Rev Plus

カテゴリ : インテリア > シート
新旧交代。
sparco speedからrevへ変更。底留用シートレールにアダプターで、横留に変更。
かなりヒップポイントが上がってしまいました。
前が下から3番目、後ろが1番下で取付て少し倒しましたがまだ高い。座面のクッションがやけに厚いので、撤去し普通の座布団にしてみたら、これがgood!
低反発座布団でも調達してしばらく様子見。
いずれは、シートレール変えなきゃダメかな。

FIBERGLASS RACING SEAT Rev Plus のレビュー

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT REV

sparco / TUNING SEAT F300 CHRONO SPORT

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT CORSA

sparco / REV2

sparco / CARBON RACING SEAT Pro 2000 CARBON

sparco / PRO DRIVE

RECARO スポーツシート SR-3 30th Anniversary

RECARO SP-J

ESQUELETO タイプ-1