Hikkyの愛車 [ホンダ ビート]

sparco FIBERGLASS RACING SEAT Rev Plus

カテゴリ : インテリア > シート
新旧交代。
sparco speedからrevへ変更。底留用シートレールにアダプターで、横留に変更。
かなりヒップポイントが上がってしまいました。
前が下から3番目、後ろが1番下で取付て少し倒しましたがまだ高い。座面のクッションがやけに厚いので、撤去し普通の座布団にしてみたら、これがgood!
低反発座布団でも調達してしばらく様子見。
いずれは、シートレール変えなきゃダメかな。

FIBERGLASS RACING SEAT Rev Plus のレビュー

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT REV

sparco / TUNING SEAT F500 Targa

sparco / TUNING SEAT F104 Speed

sparco / TUNING SEAT R100

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT CIRCUIT

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT PRO 2000 Ⅱ

RECARO SR-2

COBRA COBRA CLASSIC LEATHER(ローバック)

ESQUELETO タイプ-1

RECARO スポーツシート SR-3