まるよしまる夫の愛車 [日産 エクストレイル]

NAPOLEX DC-41 サンシェードL <カーズ> グレー

2017年07月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
NAPOLEX DC-41 サンシェードL &lt;カーズ&gt; グレー
家の前車、トヨタイプサムの時から使ってるやつです。
白でしたからあれですけど今のMPVは赤ですしね。
親からもらってエクストレイルにつけてます。

DC-41 サンシェードL <カーズ> グレー のレビュー

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-41 サンシェードL <スティッチ>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-237 シートベルトストッパー <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-123 シートベルトパッド〈ミッキー〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-18 マスコットACコロン <ミニー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-118 ワイドミラー <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-108 カーテンクリップ <ミッキー>

日産(純正) サンシェード X-TRAIL

Vulcans メッシュシェード

日産(純正) ドライブレコーダー

Leather Custom FIRST T31純正ベース ATノブカスタム

WAKO'S F-1 / フューエルワン

日産(純正) チタンクリアブルードアミラー

丸吉まる夫です。 BPDレガシィ2.0GT 5MTを2ヶ月弱乗り、そこからT31エクストレイル 20Xの6MTに乗り継ぎました。 こんなボクですが欧州車が好きで...

ALI 緊急用タイラップ式スノーチェーン
2018/01/15 12:49:54
ルノー純正 パフューム・ウインド・スクリーンウォッシャー液
2017/11/14 13:03:59
? 小型!プロジェクター 12V 35W HID H4バルブ 専用 レンズ付 6000K
2017/09/04 09:53:09

T31エクストレイルのガソリンのマニュアルに乗っています。
なかなか珍しいのではないかと自負してます。
エクストレイル乗りの方そうでない方よろしくお願いします。
口下手で無愛想かも分かりませんが、仲良くしていただけると幸いです。
あきら2あきら2 * maimaichan1maimaichan1 *
CheapToolsCheapTools みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
Ryuz@BALLERRyuz@BALLER みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
2007年式20Xの6MT車です。 おそらくガソリンのマニュアルは希少ではないでしょうか ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
20X(4WD)のマニュアルです。
イタリアその他 ジオス ミストラル イタリアその他 ジオス ミストラル
高三になるちょっと手前、2月頃に買ったものです。 楽に走れるようにを目指してます。 ...
マツダ MPV マツダ MPV
家の車です。親父はエスティマハイブリッドを考えてたけど金銭的な理由で当時高2のボクがこれ ...