ぺすくんの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

Sprung リアVWエンブレム台座 (Colored Plate)

2017年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
台座が樹脂剥き出しだから、劣化して白っぽくなってきて、見た目が残念でした。ですが、他のVWオーナーさんがよくやってる台座の色を変えてるのを見て、自分はグロスブラックを選びました!写真ではうまく伝えられないんですが、これ素晴らしいアイテムです!
入手ルート実店舗(その他)

リアVWエンブレム台座 (Colored Plate) のレビュー

Sprung / Front VWemblem BlackChrome加工

Sprung / Front VWemblem Gold加工

Sprung / Front GTIemblem HeatRed加工

Sprung / Front R32emblem HeatBlue加工

Sprung / Front GTIemblem BlackChrome加工

Sprung / Front VWemblem Black&Chrome加工

<メーカー度忘れ> マットブラックエンブレム&リアルカーボン台座

Integrated Engineering ステンレスヘアライン バッジ

HASEPRO マジカルカーボン フロントエンブレム

APR エンブレム

「@わーげんこ 違う方にも言われましたが、意味がわかってません泣」
どうも、ぺすくんです。自己紹介をご覧頂き、ありがとうございます。 普段、首都高や関東のオフ会に出没してます。見かけた場合はお気軽に声かけて下さい^_^ そ...

頭文字D 聖地巡礼 栃木エリア
2017/07/07 09:03:40
フォルクスワーゲン ゴルフ R GOLF 6R
2017/04/24 09:21:58
WSP ITALY TYPE464 8j✖︎19インチ
2017/01/06 17:30:07

ゴルフ乗りの方と仲良くしたいです!お気軽に申請下さい( ^ω^ )
赤とうがらし(RED PEPPER)赤とうがらし(RED PEPPER) わーげんこわーげんこ
ヤギちゃんr32&GTI@I401ヤギちゃんr32&GTI@I401 かっしぃ@BlueGTかっしぃ@BlueGT
☆sai☆☆sai☆ くろいいろくろいいろ

平成30年3月1日名変完了。 Ⅵ Rからの箱替えとなりました。 カラーはオリックスホワ ...
フォルクスワーゲン ゴルフ Rに乗っています。 見た目はオシャレ!?、走りはとても豪快 ...
207 GTiです。 とにかく楽しい!走っていてニヤリとしちゃうような、そんな一台でした。