ぺすくんの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

COX COX ドリンクホルダー Golf VI用

2017年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
COX COX ドリンクホルダー Golf VI用
真ん中にある純正ドリンク置きスペースが何か微妙に使いにくく、かといってエアコン吹き出し口にホルダーを付けるのは見た目が好みじゃない…。そんな時に見つけたのが、このCOXさんのドリンクホルダーです。これ素晴らしいです!がっちり固定されていて、使いやすいです!良い買い物した(^。^)
入手ルート実店舗(その他)

COX ドリンクホルダー Golf VI用 のレビュー

COX / COX Drink Holder

COX / COX ドリンクホルダー Polo(6R)用

COX / COX ドリンクホルダー Golf V/Jetta V/Golf VI Variant用

TOM'S / トムスドリンクホルダー ダブル

NAKAMAE / ナカマエ製作 / キルティング ドリンクホルダー

cretom / B-78 1DINドリンクホルダー

EMU'S ENGINEERING ワンオフ・ドリンクホールドキャンセラー

Audi純正(アウディ) ドリンクホルダー

Codetech core LED ST F41S(トランクライト用LEDバル ...

C/A Sport C/A Sport ルーフライニングリペアトリム

maniacs PLUG DRL! for Volkswagen ver.3.0

FUCHS TITAN GT1 5W-40

「盆休みの福井帰省、最高だった(^^)」
どうも、ぺすくんです。自己紹介をご覧頂き、ありがとうございます。 普段、首都高や関東のオフ会に出没してます。見かけた場合はお気軽に声かけて下さい^_^ そ...

AliExpress ステアリングカバー
2018/08/12 22:36:04
VW / フォルクスワーゲン本国純正 POLO R WRC streetフロントバンパー
2018/08/06 19:00:45
Bak Performance ワンオフステアリング
2018/07/26 18:42:53

ゴルフ乗りの方と仲良くしたいです!お気軽に申請下さい( ^ω^ )
赤とうがらし(RED PEPPER)赤とうがらし(RED PEPPER) * ヤギちゃんr32&GTI@I401ヤギちゃんr32&GTI@I401
syopapasyopapa とっくとっく
わーげんこわーげんこ さーはるさーはる

平成30年3月1日名変完了。 Ⅵ Rからの箱替えとなりました。 カラーはオリックスホワ ...
フォルクスワーゲン ゴルフ Rに乗っています。 見た目はオシャレ!?、走りはとても豪快 ...
207 GTiです。 とにかく楽しい!走っていてニヤリとしちゃうような、そんな一台でした。