ぺすくんの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

エッティンガー(純正) ルーフスポイラー for Golf Ⅶ

2018年04月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ルーフスポイラー
ゴルフⅦ Rの純正ルーフスポイラーはちょっと小さくて見た目に不満がありました。そこでチョイスしたのがOettinger製のルーフスポイラーです。後付け感が無く程よく大きくなったくらいが、とても満足しています!付けて良かった(^^)
入手ルート実店舗(その他)

CARACTERE / ルーフスポイラー

VALUE SPORTS / ハッチスポイラー

ARTISAN SPIRITS / REAR ROOF SPOILER/CARBON REAR ROOF SPOILER

DAMD / Black x Metal Black x Metal ルーフスポイラー

VST / ルーフスポイラー

アヴェイクル / Tパーツ / VONDY ルーフスポイラー

GARAGE VARY vary Reife vary Reife リアルーフ ...

SRS-TEC REAR ROOF SPOILER ADD-ON for GO ...

エッティンガー(純正) Roof Spoiler for GTI/R

VW / フォルクスワーゲン純正 Resonator Delete Pipe

HOT FIELD Casual Check Series(Check Blu ...

「@わーげんこ 違う方にも言われましたが、意味がわかってません泣」
どうも、ぺすくんです。自己紹介をご覧頂き、ありがとうございます。 普段、首都高や関東のオフ会に出没してます。見かけた場合はお気軽に声かけて下さい^_^ そ...

頭文字D 聖地巡礼 栃木エリア
2017/07/07 09:03:40
フォルクスワーゲン ゴルフ R GOLF 6R
2017/04/24 09:21:58
WSP ITALY TYPE464 8j✖︎19インチ
2017/01/06 17:30:07

ゴルフ乗りの方と仲良くしたいです!お気軽に申請下さい( ^ω^ )
かっしぃ@BlueGTかっしぃ@BlueGT * がんちゃん(Sensation-008)がんちゃん(Sensation-008) *
ヤギちゃんr32&GTI@I401ヤギちゃんr32&GTI@I401 * わーげんこわーげんこ *
とっくとっく * 赤とうがらし(RED PEPPER)赤とうがらし(RED PEPPER)

平成30年3月1日名変完了。 Ⅵ Rからの箱替えとなりました。 カラーはオリックスホワ ...
フォルクスワーゲン ゴルフ Rに乗っています。 見た目はオシャレ!?、走りはとても豪快 ...
207 GTiです。 とにかく楽しい!走っていてニヤリとしちゃうような、そんな一台でした。