ぺすくんの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

エッティンガー(純正) ルーフスポイラー for Golf Ⅶ

2018年04月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ルーフスポイラー
ゴルフⅦ Rの純正ルーフスポイラーはちょっと小さくて見た目に不満がありました。そこでチョイスしたのがOettinger製のルーフスポイラーです。後付け感が無く程よく大きくなったくらいが、とても満足しています!付けて良かった(^^)
入手ルート実店舗(その他)

TM GARAGE / ダックテール

real-dream / TRAUM ルーフスポイラー

FREEDOM LEGION / ルーフスポイラー

LIBERAL / ALBERO ルーフスポイラー

TTE / ルーフスポイラー

K2 GEAR / Reiz+ ルーフスポイラー

VW / フォルクスワーゲン純正 Golf7.5 R Performance ...

COX COX ドリンクホルダー Golf VI用

REMUS レムスマフラー

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

maniacs maniacsベゼル (アンスラサイト)

Invidia-USA Q300 Quad Oval Titanium Ti ...

「盆休みの福井帰省、最高だった(^^)」
どうも、ぺすくんです。自己紹介をご覧頂き、ありがとうございます。 普段、首都高や関東のオフ会に出没してます。見かけた場合はお気軽に声かけて下さい^_^ そ...

AliExpress ステアリングカバー
2018/08/12 22:36:04
VW / フォルクスワーゲン本国純正 POLO R WRC streetフロントバンパー
2018/08/06 19:00:45
Bak Performance ワンオフステアリング
2018/07/26 18:42:53

ゴルフ乗りの方と仲良くしたいです!お気軽に申請下さい( ^ω^ )
わーげんこわーげんこ * さーはるさーはる *
syopapasyopapa かっしぃ@BlueGTかっしぃ@BlueGT
フランちゃんフランちゃん 赤とうがらし(RED PEPPER)赤とうがらし(RED PEPPER)

平成30年3月1日名変完了。 Ⅵ Rからの箱替えとなりました。 カラーはオリックスホワ ...
フォルクスワーゲン ゴルフ Rに乗っています。 見た目はオシャレ!?、走りはとても豪快 ...
207 GTiです。 とにかく楽しい!走っていてニヤリとしちゃうような、そんな一台でした。