ヴァンダルの"RC78[改]" [ホンダ オデッセイハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio CUSTOM ORDER

2019年11月05日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
内装も明るくしたいと言うことでカスタムオーダーをしましたが造りはしっかりしており、バッチリ決まりました。取付は相当面倒ですが…
入手ルート実店舗(タイヤ館)

Clazzio CUSTOM ORDER のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Panasonic Life WINK N-LW/P5

評価:

ホンダ(純正) リアガーニッシュ

不明 ルームミラー

ユアーズ オデッセイ アブソリュート 車種専用設計 LEDルームランプ

アクセラレイション シーケンシャルLEDテープ

SAMURAI PRODUCE シートバックテーブルマット