チョロプーの愛車 [マツダ RX-7]

TANIDA / JURAN JURAN JURAN SpinTurnKnob

2017年12月09日
カテゴリ : インテリア > スピンターンノブ
会社の方からいただきました。
引いた状態から手を離すと解除されるようになりますので、停車中等は注意です。ノブを引くと固定できます。

ブルーに塗装されてカッコいいです。内装が華やかになりますね。

坂道発進が少し楽になりましたね。
大切に使わせていただいています。

JURAN SpinTurnKnob のレビュー

TANIDA / JURAN / JURAN グリルネット

TANIDA / JURAN / JURAN ヘプタゴンロックナット 袋タイプ

TANIDA / JURAN / JURAN マルチディフレクター

TANIDA / JURAN / JURAN バリアブルサーモ

TANIDA / JURAN / JURAN ヘプタゴンロックナット 貫通タイプ

TANIDA / JURAN / JURAN Sport Filter

マツダ(純正) アンフィニ エンブレム

TRUST GReddy GReddy エアインクスGT

SARD GTウイング(特注サイズ)

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 BUR7EQ/BUR9EQ

TEIN TYPE HA DAMPER

評価:

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / ス ...