NV兄さんの愛車 [日産 NV350キャラバン]

BodyLineヘッドライトカバー        BodyLineメッキアイライン

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換

オートメッセにて、BodyLineさんでヘッドライトカバーを購入しました!
岐阜からは少し時間がかかりましたが息子を婆さんに預けて嫁さんと二人で久しぶりのお出掛けだったので、楽しかったです。
お店も近かったので、帰りに取りに伺いました。色はダークスモークにしました。
が、問題は夜の走行です
大丈夫かなぁ〜 どの位暗くなるのか?
ライトスモークにしておけば良かったかなぁ〜
借り付け状態です。
挟んであるだけなので落ちないように祈りながら撮影。どんな感じになるのか写真でじっくり見てみます。 う〜ん(笑)
やっぱりメッキアイラインも欲しくなり購入しました。
ヘッドライトカバーにアイラインを貼り付けてから、ヘッドライトを外しカバーをかぶせてライトを戻して取り付け完了。

ヘッドライトカバーもアイラインも取り付けるため厚みが増すのでヘッドライトを外して取り付けました。
取り付け作業の写真が無くてすいません💦
いつも余裕が無く整備手帳とは言えませんね(汗)
完成です!
ライダーグリルのメッキの部分を少し黒くしてみました。

ヘッドライトはLEDに変えているせいなのか夜でもまぁまぁ普通に走れますが、見え方には個人差もあると思いますのであくまでも自分の感想です!

車検は絶対に無理ですからそれまでには車検用のヘッドライトを購入しておきたいと思います。カバーを剥がしたりしていると絶対割れそうなので⤵

今回も自分の小遣いだけでは絶対無理なので嫁ちゃんにお願いして助けてもらいパーツを購入しました⤴ いつもありがとう!
カスタムされた車も沢山見学出来てパーツも購入出来てとても良い日になりました!

フォグランプ LED化

バレンティ大改造