☆クロス☆の愛車 [スズキ ジムニー]

HB1st / ハイブリッジファースト スーパーサクションキット&クールゾーンプレート

2017年10月10日
カテゴリ : 吸気系 > サクションパイプ
取り付け前はAPIOのトツゲキパワーエアフィルターを付けてました。

取り付け後、軽く乗ってきましたがトルク落ちも無く更に乗りやすくなった感じがします。クールゾーンプレートも熱対策に良さそうな感じです。吸気音は大きくなりましたが、この音好きかも^^;

スーパーサクションキット&クールゾーンプレート のレビュー

HB1st / ハイブリッジファースト / スーパーサクションキット

HB1st / ハイブリッジファースト / 4型以降用パワーインテークパイプシリコンホース

YASHIO FACTORY / スーパーサクション

N-tec / EXTRA Suction

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN サクションパイプ

Orque Technique Ideale / カーボン製サクションチャンバー

メタルワークスナカミチ スクリュー内蔵 サクションパイプ 4~8型 ステンレス

Tryforce company Airforceサクションキット

k products スパイラルチャンバー風神-ZERO(純正エアクリーナ用)

エムテック中京 MRS ターボパイプ

LIGHT POINT X Suction(4型以降用)