aoitori39の愛車 [スバル ステラ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月30日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
E'F L Y  ドアストッパーカバー
定番のドアストッパーカバーです。
剥き出しのままより、こう言ったカバーが付いた方が見た目が良くなります。
装着も嵌め込むだけで簡単です。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Negesu(ネグエス) / ドアストッパーカバー

PUTCO / TAILGATE & REAR HANDLE COVERS

SCRIT / SIDE DUCT

エアロプラント / キックルーバ

FREEDOM LEGION / STAINLESS PILLER スタンダード 鏡面ゴールド

BMW MINI(純正) / JCW カーボンバックドアハンドル

スバル純正 ドアハンドル(メッキ)

スバル(純正) スバル RN1 ステラ カスタム RS ラゲッジ トリム カバー

スバル(純正) スプラッシュボード

トヨタ(純正) フューエルタンク(キャップ)ハンガー

Velocity 時間調整機能付き間欠ワイパーレバースイッチ

スバル(純正) パイオニア・ワイドスタンダードplusメモリーナビ

車いじりと外遊びが大好きな気(だけ?)は若いつもりのおっさんです。 年甲斐もなく光り物にハマって最近の相棒はすべて真っ青な仕様に・・・(^ ^; LED工作...

衝撃
2015/08/05 12:15:50
aoitori39さんのスバル レガシィツーリングワゴン
2015/04/15 01:43:02
もう20年も前のこと、好きだったなぁ、セナ!
2014/05/04 02:54:03

車好きなただのおっさんですが友達になって下さい。
ポチッと押しても世界の終わりは来ませんので気軽に誘って下さいね。

ただし、絡みが無くなったりコメント等のやり取りが無くなった時には、申し訳ありませんが削除させて頂く事もありますのでご了承下さい。
夕歩@AFC縦の人夕歩@AFC縦の人 * ミル坊@BG5ミル坊@BG5 *
もん吉君もん吉君 * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
Shaka@595Shaka@595 * JinRokuJinRoku *

スバル ステラ スバル ステラ
RN系最終D型RSです。 トラブルが同時多発したBHに代わり我が家にやってきました。 乗 ...
またこの車種に返り咲きました。 年式は古いですが、一番お気に入りのモデルです。 グレード ...
新たなる相棒がやってきました♪ 稀少色のジェットグレーメタリックのSエディションです! ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
初めての軽自動車です! ハイパワー車からの乗り換えだったので、期待するだけ無駄と思ってい ...