雛菊の"愛菊丸" [三菱 シャリオグランディス]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月07日
カテゴリ : カーケア > ボディカバー
Happyyoo フロントガラス用カバー
関東でも、いつ雪が降ってもおかしくない時期になりました。
天気も良く風もなかったので、フロントガラス用カバーを試し張りしました♪

普段、フロントガラスの霜による凍結の解氷は、エンジンスターターを使って、デフロスターでフロントガラスに風当てて、古河薬品工業の解氷撥水ウォッシャー掛ければ朝の出勤は余裕ですが。。。
夜降った雪が、朝凍ってしまうと歯が立たないのでシートを購入してみました。(*^^)v

フックを引っ掛けて止めるだけで簡単に取付けできました。(10~15秒程)
これで、出勤前の雪遊びから解放されるかな?
(#^^#)

商品の説明
•安全:雪のフードの安全フックを自動車にしっかりと入れ、雪のフードのトップが固定されなく、盗難防止を確保しました。
弾力のついているフックを車輪に取り付け、雪のフードの安定を確保しました。強い風でも、吹かれません。
雪のフードにはバックミラーのカバーがつき、バックミラーを雪と氷に覆わせなく、ほこりを防止します。
ご愛車を守る】湿気、積雪、フロスティング、腐食、埃、汚れ、擦り傷、 黄砂、高温、紫外線からご愛車を守ります。

• 取付簡単:4つタイヤに固定できるフック、ややこしい工程が一切なく、シートに付属しているフックを前輪、
後輪タイヤに引っ掛けて止めるだけで簡単に取付けできます。
ズレや風とびを気にしなくても大丈夫です。

• 品質のよい材料:厚い軍用の防水布を採用し、有効的に雪と霜を遮ることができます。
裏には紫外線防止の塗膜もあり、夏には太陽遮りの作用があります。ご愛車の装置の損傷を有効に防ぎ、耐久性も良いです。

• 多場面の応用:冬:自動車に雪と霜のカバーを防止させます。雪のフードで雪を振れて十分です。寒い朝に雪と氷を刷る時に、あなたの手を凍らないことを避けます。
秋:落ち葉とダストを遮り、本体をきれいに保持できます。夏:製品の反面を利用でき、本体を保護させ、日焼け止めを避け、紫外線を防止できます。

• 適合広:長いデザインが、普通の自動車、SUVトラック、小型トラックなどのいかなる車型と型番に適合しています。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴最新 (2018/02/23)のレビューを見る
2 回目 (2018/02/03)のレビューを見る

ARADEN / 軽トラック用カバー フルタイプ/ハーフタイプ

平均評価 :  ★★2.00

icescreen / DELUXE MAGNETIC ICESCREEN

ARADEN / 背高RV用ボディーカバー

ARADEN / ガードバンド